Coffee Business    1/2-2014 - Februar 2014

Ausgabe 1 2 2014
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 17.00 € kaufen

Nachrichten:
6
Kommentar/Neueröffnungen/Umfrage - (Juliane Hünecke, Sarah Köster)

10
Coffee Business Academy - Milchschäumen (Berlin School of Coffee)

12
Tipps - (Ludger Schlautmann, Sarah Köster)

Macher:
14
Henry\'s Coffee World, Ulm - (Sarah Köster)

18
Interview: Claudia Johannsen, Messe Hamburg - (Karsten Runge)

20
Nuova Simonelli & Victoria Arduino: Tradition trifft Technik - (Sarah Köster)

Markt:
22
Rösterei-Neueröffnungen 2013 - (Karsten Runge, Juliane Hünecke)

28
Coffeeshop-Ranking - (Karsten Runge)

32
Bleifreisetzung bei Siebträgermaschinen? - (Sarah Köster)

34
Trendradar: Internationale Coffeeshop-Trends - (Sarah Köster)

Fachthema:
36
Außengastronomie - (Sarah Köster)

40
Gewerbliche Spülmaschinen - (Sarah Köster)

Management:
44
Recht & Finanzen: Aktuelle Urteile - (Jens Hertling)

46
Kalkulation: Snacks - (Björn Grimm, Alexander Eychmüller)

48
Trennungsmanagement - (Anne M. Schüller)

Messe:
52
Vorbericht Internorga, Hamburg - (Sarah Köster)

56
Nachbericht Sigep, Rimini - (Sarah Köster)

58
Nachbericht Intergastra, Stuttgart - (Sarah Köster)

Service:
59
Aus den Verbänden - DKV Kaffeeröster-Tagung/ UK Coffee Week (Sarah Köster)

60
Seminartermine - ()

62
Aus den Presseabteilungen - ()

Rückblick:
66
Was macht eigentlich... - Michael Gliss, Deutschlands erster Kaffeesommelier (Sarah Köster)