Coffee Business    6 - Oktober 2011

Ausgabe 6 10 2011
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 17.00 € kaufen

Macher:
10
Think Big - Das Dinzler-Megakonzept in Irschenberg mit Rösterei, Coffeeshop, Bar und Restaurant (Hannah Welp)

14
Saisonarbeiter - Die Phoenix Coffee Roasters um Inhaber Lars Uhlig in Dresden (Hannah Welp)

Meinung:
19
Die Hygiene-Polizei - Streit um die Einführung eines Kontrollbarometers für die Gastronomie (Volkmar Lenzen)

Markt:
20
Die Coffee-Shopper - Fusionen und Übernahmen in der Coffeeshop-Branche (Karsten Runge)

24
Return on Investment? - Ein Blick in die Bilanzen großer Coffeeshop-Ketten in Deutschland (Karsten Runge)

27
Kulinarischer Tagesversorger - Storecheck: Die Coffeeshop-Filiale von Woyton in Neuss (Volkmar Lenzen)

28
Auf einen Kaffee in London - Individualkonzepte in der britischen Hauptstadt London (Hannah Welp)

Fachthema:
36
Kaffee & Schoko - mehr Abwechslung - Vollautomaten mit Schoko-Modul (Hannah Welp)

42
Coffee on wheels - Mobiler Verkauf: Faktoren für den Erfolg (Kendra Reinhardt)

Fachthema-Praxis:
46
Per Koffeinmobil zum Kunden - Praxis mobiler Verkauf: das Koffeinmobil von Tamas Fejer in Düsseldorf (Kendra Reinhardt)

Management:
50
Der Barista auf dem Vormarsch - Das Anforderungsprofil für das Berufsbild Barista (Kendra Reinhardt)

Messe:
54
Treffpunkt der Coffeeshops - Vorbericht zum European Coffee Symposium am 23./24.11.2011 in Berlin (Karsten Runge)

56
Gastro gebündelt - Vorbericht zur Anuga vom 8.-12.10.2011 in Köln (Karsten Runge)

57
Mailand ruft - Vorbericht zur Fachmesse Host vom 21.-25.10.2011 in Mailand (Karsten Runge)

58
Bäcker wollen investieren - Vorbericht zur Südback, die vom 22.-25.10.2011 in Stuttgart stattfindet (Karsten Runge)