aroma - Das Röstermagazin

Allein in Deutschland gibt es neben den bekannten Großröstern eine Vielzahl von mittelständischen und kleinen Kaffeeröstern. Und es werden ständig mehr... Nicht nur Kaffee trinken ist „in", auch das alte Kaffeeröster-Handwerk erlebt seit einigen Jahren eine Renaissance. Viele beleben alte Familientradition wieder, andere fangen ganz neu an. Die Kunst, aus Rohkaffee ein unvergleichliches Genussgetränk zu machen, zieht viele Kaffee-Enthusiasten in ihren Bann.

 

aroma - Das Röstermagazin ist für jene gemacht, die mit der Kaffeeveredelung ihr Geld verdienen. Wir wollen ihnen nicht zeigen, wie sie ihr Handwerk auszuüben haben, sondern informieren und anregen. Ebenso wie die Kultur des Kaffeetrinkens hat auch die Kultur des Kaffeeröstens viele Facetten: vom Anbau über den Handel bis hin zum Röstprozess oder der erfolgreichen Vermarktung der eigenen Produkte. Thematische Vielfalt und fundierte Information machen aroma zu dem Partner für die Rösterbranche.

 

aroma erscheint zweimal im Jahr.